Статистика:
Счетчик Яндекса:
|
Бесбармак – буквально пять пальцев . Национальное казахское кушанье из вареного мяса с репчатым луком и вареными же лепешками. Название происходит от того, что едят это кушанье пятью пальцами.
долма – фаршированные виноградные листья.
Казы – казахская копченая колбаса из конины.
Каймак – густые сливки с топленого молока.
капама – турецкое мясное блюдо со свежим луком и салатом.
Куырдак – поджарок из субпродуктов.
рулет по-османски – рулет из мяса молодого барашка со специями.
фесели – разновидность лепешки с сыром, типа хачапури.
хинкал – турецкие пельмени.
| Новости, события:
(для просмотра в IE нужна версия больше 7-й)
1. Что:
Где:
Когда:
Подробно:
2. Что:
Где:
Когда:
Подробно:
3. Что:
Где:
Когда:
Подробно:
4. Что:
Где:
Когда:
Подробно:
|